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Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer os suspiros: Batas as claras em neve firme ..vai adicionando o açucar aos poucos e por fim as raspas de laranja..faça os suspiros com auxílio do saco ou com uma colher de sopa(dá certo)leve ao forno 120º
  2. 2.
    entre 30 à 40 min..Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    Faça o creme:Em uma panela..coloque a lata de leite condensado,a mesma medida de leite as gemas. e 1 colher de sopa de essencia de flor de laranjeira...fogo médio...reserve.
  4. 4.
    Em uma panela faça o doce de laranja:Descasque as laranjas,faça gomos..retire a pele e caroço e jogue na panela com 1 xícara de açucar e um pouco de água..e 3 colheres de essencia de flor de laranjeira...reserve.
  5. 5.
    Faça a massa pão de ló: Bater na batedeira...
  6. 6.
    As claras en neve e juntar as gemas..acrescentar..o açucar aos poucos e o suco de laranja..adicione a farinha e por ultimo o fermento.levar ao forno préaquecido por 30 min.
  7. 7.
    Depois que o pão de ló ficou pronto..furar ele todo com palito e rega-lo com os 2 copos de suco de laranja lima misturado com 1 colher das de sopa de essencia de flor de laranjeira.
  8. 8.
    Por cima do pão de ló já molhado..vai o doce de laranja lima.
  9. 9.
    Por cima do doce de laranja vai o creme.
  10. 10.
    Por cima do creme..vão os suspiros para decorar.
  11. 11.
    Fica lindo e chic!
  12. 12.
    Bom Apetite!
  13. 13.
    Sirva com licor de Laranja!
Já Fiz

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Comentários (1)

Marineli Gomes

Hummmm!!!! Tenho que contar que leva tempo para esta receita...passei quase 2 horas na cozinha confeccionando esta receita..e o marido de lá da sala..Moreco!Que tanto vc faz aí nesta cozinha? Quando ficou pronta..ele admirou..Nossa..ficou lindo..quero provar! Irresistível comer só uma vez! Faça,aprove e saboreie..1..2..ou 3 vezes!!!

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