Orange Cranberry Loaf Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte o fundo de uma forma de pão e forre com um pedaço de papel manteiga.
  3. 3.
    Misture a farinha, o fermento em pó, o sal e reserve.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture o iogurte, os ovos, o açúcar, as raspas de laranja, o óleo, o suco de laranja o açúcar e a baunilha.
  5. 5.
    Adicione 1 xícara (chá) de cranberries e misture bem.
  6. 6.
    Coloque a massa na forma.
  7. 7.
    Adicione os cranberries extras (1/4 xícara (chá)) no topo do bolo.
  8. 8.
    Asse por 40 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.
  9. 9.
    Retire da forma.
  10. 10.
    Espalhe a cobertura sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Azeite Baunilha Cozinha internacional Iogurte natural Laranja Papel manteiga Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta