1
logomarca cybercook

Orecchiette 37 com Aliche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela ferva a água e salgue a gosto. Acrescente a massa e acompanhe o cozimento. Faltando aproximadamente um minuto para terminar o cozimento do oricchiette, acrescente as folhas de rúculas ( previamente lavadas) junto ao macarrão. Nesse minuto restante, doure o alho e o azeite em uma frigideira própria para saltear, acrescente as pimentas e os filés de Aliche. Escorra a água do macarrão e da rúcula. Despeje imediatamente na frigideira . Acrescente os tomates cereja. Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Aliche Orecchiette Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Rúcula

Orecchiette 37 com Aliche