Orecchiette 37 com Aliche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Em uma panela ferva a água e salgue a gosto. Acrescente a massa e acompanhe o cozimento. Faltando aproximadamente um minuto para terminar o cozimento do oricchiette, acrescente as folhas de rúculas ( previamente lavadas) junto ao macarrão. Nesse minuto restante, doure o alho e o azeite em uma frigideira própria para saltear, acrescente as pimentas e os filés de Aliche. Escorra a água do macarrão e da rúcula. Despeje imediatamente na frigideira . Acrescente os tomates cereja. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Aliche Orecchiette Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: