1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orecchiette com Cogumelos e Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa até ficar "al dente", escorra e reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire. Tempere com o sal. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango. Outra camada e o molho de cogumelos. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe encorpar e desligue.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Italiana Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Leite desnatado Orecchiette Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Manjericão Requeijão light

Orecchiette com Cogumelos e Frango