Orecchiette com Cogumelos e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio


Preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar "al dente", escorra e reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire. Tempere com o sal. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango. Outra camada e o molho de cogumelos. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe encorpar e desligue.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Italiana Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Leite desnatado Orecchiette Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Manjericão Requeijão light