1

Orelha de Gato

Orelha de Gato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
  • 2. Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo).
  • 3. Sove bem a massa, enrole e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico.
  • 4. Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada.
  • 5. Corte em retângulos.
  • 6. Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma.
  • 7. Frite em óleo quente.
  • 8. Polvilhe açúcar, canela e sirva.
  • 9. Dica: Se a massa ficar grudenta adicione mais farinha de trigo até soltar das mãos.
  • 10. Quanto mais fina esticar a massa ela fica mais crocante depois de frita; quanto mais grossa, mais macia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: