1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orelheira de porco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Use um martelo de bifes para bater as orelhas de porco, de modo a partir as cartilagens. Tempere com sal e deixe repousar durante algum tempo. Lave-as muito bem, raspando-as, se necessário, e corte-as em pedaços. Leve a banha ao lume num tacho de barro juntamente com o azeite, as cebolas em rodelas, a salsa e os alhos picados, e pimenta. Deixe alourar e junte os pedaços de orelha. Tempere. Deixe refogar e adicione o tomate em pedaços, sem pele nem sementes, os pimentos em tirinhas, o vinho branco e o vinho do Porto. Rectifique os temperos e deixe cozer em lume brando.
RECEITA DA BEIRA BAIXA EM PORTUGAL

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Receitas de carne de porco Vinho branco Orelha de porco

Orelheira de porco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html