logomarca cybercook

Original esfiha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o fermento, o ovo, a manteiga e a banha
  2. 2.
    Dissolver tudo no leite morno (com as mãos)
  3. 3.
    Colocar a farinha até formar uma massa bem macia, mas que não grude nas mãos (amassar bem, pois quanto mais amassar melhor fica)
  4. 4.
    Fazer bolinhas (cerca de 72), colocando em uma superfície enfarinhada
  5. 5.
    Deixar crescer por 15 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela SOARES

Massa para Esfiha

Massa para Esfiha

Por izabel romelli

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por marli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Banha de porco Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe