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Osso-Buco com Purê de Mandioquinha


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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne com um pano de cozinha úmido.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e o vinho.
  3. 3.
    Doure o alho no óleo, em uma panela grande e coloque o osso-buco, virando de vez em quando para dourar por igual.
  4. 4.
    Acrescente o louro e a cebola e deixe refogar.
  5. 5.
    Junte os tomates fervidos com o caldo de carne, polvilhe cheiro-verde e cozinhe até que a carne fique macia e o molho apurado.
  6. 6.
    Faça o purê: amasse as mandioquinhas ainda quentes e misture a manteiga.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, junte o creme de leite e salgue a gosto, misturando sempre, até desprender da panela.
  8. 8.
    Passe o osso-buco para uma travessa, guarneça com o purê e sirva.
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Comentários (1)

antonio santos

vç acha que ficaria legal com purê de inhame, o que vç acha?

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Osso-Buco com Purê de Mandioquinha