Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Osso Buco Especial

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Osso buco especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Osso buco especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 2 ossos buco
    - 1 cebola
    - 1 cenoura
    - 1 talo de salsão
    - 2 colheres (sopa) de molho de tomates
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 copo de água
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - sal

    Modo de preparo
    Pique a cenoura, a cebola e o salsão. Retire o tutano (reserve para o risoto), salgue e apimente o osso buco. Passe levemente pela farinha de trigo. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e refogue a cebola, a cenoura e o salsão. Coloque o osso buco. Doure por aproximadamente 10 minutos. Adicione o molho tomate, o vinho e deixe reduzir um pouco. Acrescente a água, a pimenta do reino e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos. Sirva acompanhado de risoto* ou polenta.

    *Risoto Básico

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

    Ingredientes - manteiga
    - azeite
    - arroz arbório
    - vinho branco
    - folha de louro
    - caldo de osso buco
    - tutano do osso buco
    - açafrão
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Prepare o caldo: Cozinhe em bastante água um pedaço de osso buco com ervas e sal. Em seguida, retire a carne e as ervas. Reserve. Para o risoto, leve ao fogo, numa panela alta, manteiga e azeite (nas mesmas quantidades). Junte o arroz e refogue levemente, enquanto a manteiga derrete. Adicione o vinho branco e a folhinha de louro. Misture e acrescente uma concha do caldo. Espere reduzir, mexendo sempre. Adicione outra concha de caldo, deixando reduzir. Sem parar de mexer, repita a operação até o arroz ficar no ponto `al dente´. Acrescente um pouco de manteiga, açafrão para colorir e o tutano do osso buco. Mexa rapidamente e desligue o fogo. Finalize, adicionando queijo parmesão ralado..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Osso Buco Especial