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Ossobuco à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ossobuco à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 6 pedaços de ossobuco
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 6 dentes de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta
    - 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
    - 1 caixinha de purê de tomate

    Modo de Preparo
    Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate. Deixe marinar por 30 minutos. A seguir, coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
    Rendimento : 6 porções..
Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
por   Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
Prato para refeições

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