1
logomarca cybercook

Ossobuco à Minha Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 pedaços de ossobuco
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 6 dentes de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta
    - 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
    - 1 caixinha de purê de tomate

    Modo de Preparo
    Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate. Deixe marinar por 30 minutos. A seguir, coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
    Rendimento : 6 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Ossobuco à Minha Moda