logomarca cybercook

Ossobuco à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 pedaços de ossobuco
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 6 dentes de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta
    - 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
    - 1 caixinha de purê de tomate

    Modo de Preparo
    Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate. Deixe marinar por 30 minutos. A seguir, coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
    Rendimento : 6 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne