Ossobuco Alla Chef

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, ascebolas
  2. 2.
    médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o
  3. 3.
    molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a
  4. 4.
    pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  5. 5.
    2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a
  6. 6.
    panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela
  8. 8.
    e sirva o ossobuco com musseline de batata.
  9. 9.
    DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu
  10. 10.
    próprio caldo.
  11. 11.
    MOUSSELINE DE BATATA
  12. 12.
    1º - Cozinhe as batatas descascadas em água e sal a gosto e bata
  13. 13.
    no processador até a consistência de purê. Reserve.
  14. 14.
    2º - Numa panela em fogo médio coloque a manteiga, o leite e o
  15. 15.
    creme de leite fresco e ferva. Despeje a batata processada e mexa
  16. 16.
    vigorosamente com um batedor de arame. Acrescente o queijo
  17. 17.
    parmesão ralado fino e tempere com sal e pimenta-do-reino branca
  18. 18.
    a gosto.
Em breve colocarei a foto da receita.Aguardem!

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