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Carnes

Ossobuco Alla Milanese

Ossobuco Alla Milanese

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,68

Informação nutricional

Valor nutricional

635,43 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre as peças com um barbante, tempere com sal, pimenta e empane na farinha de trigo.

  • 2. Numa assadeira de bordas altas, aqueça a manteiga e o azeite e frite bem o ossobuco dos dois lados.

  • 3. Coloque a cebola, o vinho e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a casca de limão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, olhando para que a carne não se desfaça.

  • 5. Cinco minutos antes de servir, à parte, misture a salsa, o alho, a pimenta calabresa (opcional), o filé de aliche, acrescente ao refogado e deixe ferver para incorporar mais o sabor.

  • 6. Não esqueça de retirar os barbantes.

  • 7. Sirva com risoto ou polenta.

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Comentários
otavio leite

otavio leite

04/02/2007

O resultado é simplesmente sensacional. Acrescentei mais alguma polpa de tomate e usei vinho tinto. O tempo de cozimento, para a textura ideal, foi de 2 horas.