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Ossobuco Alla Milanese

Já Fiz
Este prato foi preparado no programa \"Mais Você\" de Ana Maria Braga, pelo restauranter Roberto Raviolli. É uma das preferidas de Ana.

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Amarre as peças com um barbante, tempere com sal, pimenta e empane na farinha de trigo. Numa assadeira de bordas altas, aqueça a manteiga e o azeite e frite bem o ossobuco dos dois lados. Coloque a cebola, o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a casca de limão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, olhando para que a carne não se desfaça. Cinco minutos antes de servir, à parte, misture a salsa, o alho, a pimenta calabresa (opcional), o filé de aliche, acrescente ao refogado e deixe ferver para incorporar mais o sabor. Não esqueça de retirar os barbantes. Sirva com risoto ou polenta.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

otavio leite

O resultado é simplesmente sensacional. Acrescentei mais alguma polpa de tomate e usei vinho tinto. O tempo de cozimento, para a textura ideal, foi de 2 horas.

Carne Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Aliche Cozinha internacional Manteiga Ossobuco bovino Pimenta calabresa Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Vinho branco Ossobuco Casca de Limão

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