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Ossobuco ao Vinho Tinto

Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 4 ossobucos limpos
    - 1 colher (sopa) de tempero Fondor
    - suco de 1 limão
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1/2 colher (sopa) de mostarda
    - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
    - 8 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho inglês, o Fondor e a mostarda. Coloque sobre o ossobuco e deixe por meia hora, para tomar gosto. Leve o bacon pra fritar na panela de pressão. Quando estiver levemente dourado, junte os ossobucos e doure-os bem, dos dois lados. Junte os temperos reservados, o vinho, o caldo de carne e os tomates.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos (ou pouco mais, conforme a textura da carne). Retire do fogo e sirva decorado com a salsinha picada..
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