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Ossobuco ao Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ossobuco ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 ossobucos limpos
    - 1 colher (sopa) de tempero Fondor
    - suco de 1 limão
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1/2 colher (sopa) de mostarda
    - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
    - 8 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes)
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho inglês, o Fondor e a mostarda. Coloque sobre o ossobuco e deixe por meia hora, para tomar gosto. Leve o bacon pra fritar na panela de pressão. Quando estiver levemente dourado, junte os ossobucos e doure-os bem, dos dois lados. Junte os temperos reservados, o vinho, o caldo de carne e os tomates.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos (ou pouco mais, conforme a textura da carne). Retire do fogo e sirva decorado com a salsinha picada..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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