logomarca cybercook

Ossobuco Com Arroz de Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Arroz com açafrão



Preparo

  1. 1.
    Tempere o ossobuco com sal e pimenta.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.
  3. 3.
    Retire da panela e reserve.
  4. 4.
    Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.
  5. 5.
    Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.

Arroz com açafrão

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.
  2. 2.
    Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.
  5. 5.
    Deve ficar bem solto.
  6. 6.
    Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Escondidinho de Músculo

Escondidinho de Músculo

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan