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Ossobuco Com Arroz de Açafrão

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o ossobuco com sal e pimenta; passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.
  2. 2.
    Retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.
  4. 4.
    Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.
  2. 2.
    Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.
  5. 5.
    Deve ficar bem solto.
  6. 6.
    Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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