Ossobuco Com Arroz de Açafrão
Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes.
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1h20
16 porções
Valor nutricional
268,21 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta; passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.
2. Retire da panela e reserve.
3. Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.
4. Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.
Acompanhamento
1. Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.
2. Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.
3. Tampe e deixe cozinhar.
4. Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.
5. Deve ficar bem solto.
6. Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.
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