Início

Receitas

Carnes

Ossobuco Com Arroz de Açafrão

Ossobuco Com Arroz de Açafrão

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

268,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/04/2002

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta; passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.

  • 2. Retire da panela e reserve.

  • 3. Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.

  • 4. Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.

Acompanhamento

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.

  • 2. Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.

  • 5. Deve ficar bem solto.

  • 6. Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários