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Ossobuco com Polenta (Marravilha)

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Ingredientes (19)


Molho


Polenta



Preparo

  1. 1.
    Tempere o ossobuco com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma panela de ferro, puxe no azeite até que fique corado dos dois lados. Retire da panela e reserve.
  2. 2.
    Puxe a cenoura, a cebola, o alho e o aipo no azeite e deixe dourar por 5 minutos. Adicione os tomates e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Regue o caldo de carne e com o vinho, coloque o tomate concentrado, a salsa e um bouquet garni. Ferva bem e tempere. Ponha o ossobuco de volta na panela e tampe com o papel alumínio junto com a tampa. Asse no forno por 2 horas à temperatura de 170°C.
  3. 3.
    Ferva o caldo com a manteiga, junte a polenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o parmesão e tempere.
  4. 4.
    Sirva o ossobuco com polenta e folhas frescas de hortelã e manjericão. Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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