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Ossobuco com Polenta

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Untar uma assadeira ou panela grande com manteiga ou azeite e colocar os ossobucos alinhados.Tempere com sal e pimenta e enfarinhe dos dois lados cada peça.Leve o recipiente ao fogo.Deixe-os dourar dos dois lados. Molhe-os com vinho e ao secar, junte os legumes picados.Cubra a carne com água e/ou caldo de carne, deixando cozinhar até que fique macia(por volta de 1h30m.).Quando estiver quase no ponto, acrescentar a salsinha e um batidinho de alho. Deixe ferver para dar mais gosto.Retire os ossobucos e no fundo da assadeira ou panela, acrescente mais um pouco de caldo e manteiga, raspe com uma colher de pau e sirva sobre a carne.
  2. 2.
    Sirva acompanhado de polenta ou apenas um tagliarine na manteiga.
  3. 3.
    Polenta:
  4. 4.
    Ferva a água, adicione o fubá aos poucos mexendo sem parar e deixe-o cozinhar por volta de 30 minutos. Finalize com a manteigas, parmesão e verifique o sal.

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