logomarca cybercook

Ossobuco com purê de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;
  2. 2.
    • Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento;
  3. 3.
    • Sirva com purê de batatas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano Umeki

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Pratos principais Ossobuco Músculo Pimentão vermelho Batata