1
logomarca cybercook

Ossobuco Cozido

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

Por Ana Jacqueline

Lagarto Gratinado

Lagarto Gratinado

Por Cybercook

Brachola

Brachola

Por Cybercook

Comentários (5)

Cibele Lopes de Arruda

Fiz esta receita aqui em casa e o pessoal simplesmente adorou, ela é fácil, deliciosa e barata... Vale a pena experimentar!!!

Flavio Medeiros de Oliveira

Muito boa esta receita, fácil e de simples preparo. Obrigado e parabéns.

DIONIZIO CARLOS V. DOS SANTOS

O prato é muito gostoso, e com vossa receita esclarecedora, foi muito fácil fazer. Muito obrigado.

ELAINE

ÓTIMO! ACRESCENTEI AO TEMPERO UM POUCO DE MOSTARDA E NÃO COLOQUEI COLORÍFICO. OBRIGADA

Francisco Antonio da Luz

Muito boa, mas adaptei trocando o cominho e o colorifico por paprica picante, e no lugar da água usei caldo de costela.

Carne Brasileira Cominho Louro Ossobuco bovino Pratos principais Salsinha Ossobuco Colorífico Panela de pressão

Ossobuco Cozido