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Ossobuco Cozido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingrediente em uma panela de pressão, e cozinhe por 45 minutos, contados após pegar pressão. Deixe perder a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a salsinha, o louro e os ossos. Se ficar muito ralo, deixe no fogo por mais alguns minutos para encorpar. Sirva com polenta e agrião cozido.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Cibele Lopes de Arruda

Fiz esta receita aqui em casa e o pessoal simplesmente adorou, ela é fácil, deliciosa e barata... Vale a pena experimentar!!!

Flavio Medeiros de Oliveira

Muito boa esta receita, fácil e de simples preparo. Obrigado e parabéns.

DIONIZIO CARLOS V. DOS SANTOS

O prato é muito gostoso, e com vossa receita esclarecedora, foi muito fácil fazer. Muito obrigado.

ELAINE

ÓTIMO! ACRESCENTEI AO TEMPERO UM POUCO DE MOSTARDA E NÃO COLOQUEI COLORÍFICO. OBRIGADA

Francisco Antonio da Luz

Muito boa, mas adaptei trocando o cominho e o colorifico por paprica picante, e no lugar da água usei caldo de costela.

Carne Brasileira Cominho Louro Ossobuco bovino Pratos principais Salsinha Ossobuco Colorífico Panela de pressão

Ossobuco Cozido
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