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Ossobuco da Laurence

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  1. Ingredientes

    - 6 ossos buco de porco
    - 1/2 pimentão verde
    - 1/2 pimentão amarelo
    - 1/2 pimentão verde
    - 1 cebola grande
    - 3 dentes de alho
    - 5 tomates bem maduros
    - 1/2 L de vinho branco de cozinha(vinho barato)
    - 1 caldo de carne
    - sal, e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Frite o ossobuco até dourar, a seguir coloque a cebola e o alho picados e deixa fritar bem. Jogue os pimentões cortados em cubos, os tomates, o sal, a pimenta e o caldo de carne, deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque em seguida o vinho; abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne amoleça e desprenda do osso, (mais ou menos...1 hora de cozimento para que isto aconteça).Vire a carne de vez em quando para controlar o cozimento.
    Sirva com purê de batata, polenta, arroz e até com macarrão..

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