1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco da Malu

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 6 pedaços de ossobuco
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 6 dentes de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - molho de pimenta a gosto
    - 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
    - 1 caixinha de purê de tomate

    Modo de Preparo
    Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate. Deixe marinar por 30 minutos. Após coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
    Rendimento : 6 porções..

Comentários (0)

Carne

Ossobuco da Malu