1
logomarca cybercook

Ossobuco de carneiro com geleia de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque todos ingredientes, menos os ossobucos, e leve ao fogo baixo até que a geléia esteja derretida, mexendo. Arrume o ossobuco sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira e asse-os por 10 a 15 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, virando-os uma vez e pincelando-os ocasionalmente com a mistura de geléia. Porções: 5 a 6
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Churrasco Alho Carneiro Geleia de laranja Laranja Paleta bovina Pratos principais Xerez Ossobuco Carnes exóticas

Ossobuco de carneiro com geleia de laranja