1
logomarca cybercook

Ossobuco de Vitelo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os ossobucos com sal, pimenta do reino, alho, orégano e vinho tinto. Deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e douro os ossobucos sem o caldo da marinada. Junte as cebolas, alho poro, cenouras, tomates, louro e a marinada. Acrscente o caldo de carne aos poucos até a carne ficar bem macia, sem desmanchar.
  3. 3.
    Sirva com o molho que se formou no cozimento com polenta fresca ou risoto de açafrão.
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ossobuco com Massa

Ossobuco com Massa

Por Maria Estela

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Louro Orégano Pratos principais Ossobuco Pimenta do reino Alho poró Vinho tinto

Ossobuco de Vitelo