1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco de Vitelo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os ossobucos com sal, pimenta do reino, alho, orégano e vinho tinto. Deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e douro os ossobucos sem o caldo da marinada. Junte as cebolas, alho poro, cenouras, tomates, louro e a marinada. Acrscente o caldo de carne aos poucos até a carne ficar bem macia, sem desmanchar.
  3. 3.
    Sirva com o molho que se formou no cozimento com polenta fresca ou risoto de açafrão.
  4. 4.
    Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Louro Orégano Pratos principais Ossobuco Pimenta do reino Alho poró Vinho tinto

Ossobuco de Vitelo