Ossobuco especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e passe pelo farinha.Aqueça o azeite e a margarina, e doure a carne.junte sal,vinho,a cebola,a cenoura e o salaâo.cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates.se o molho secar,adicione um pouco de agua quente e cozinhe por 1 hora ou ate ficar bem macio,Retire o ossobuco do molho,remova os barbantes e arrume em uma travessa. posse o molho poruma peneira e despeje sobre a carne. salpique a salsa.Sirva acompanhado de arrez branco.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

nao sei mais este uniao e muito emportante para mim.

Shelly Rodrigues Da Silva

olha como e bom fala de uniao.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Pratos principais Vinho branco Ossobuco Receitas com talos