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Ossobuco Mantuanelli

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os pedaços de ossobuco com sal, pimenta e molho inglês.
  2. 2.
    Passá-los na farinha de trigo.
  3. 3.
    Fritá-los no azeite de olivas. Reservar.
  4. 4.
    No mesmo azeite usado na fritura, fritar a cebola picada em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Após, juntar os demais legumes picados em pedaços pequenos e o caldo de frango já dissolvido em 2 litros de água.
  6. 6.
    Juntar o vinho e o extrato de tomate. Ferver.
  7. 7.
    Juntar os pedaços de ossobuco fritos anteriormente e cozinhar em fogo brando por aproximadamente três horas (ou até que a carne amoleça) mexendo sempre.
  8. 8.
    Após, retirar os pedaços de ossobuco e deixar o molho no fogo para engrossar.
  9. 9.
    Servir com arroz branco ou macarrão.

Rendimento: 4 porções

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Por Allan Vila

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