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Ossobuco na Cerveja

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Ossobuco:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o ossobuco, a pimenta e a farinha. Misture delicadamente. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, o ossobuco por 5 minutos ou até ficar levemente dourado.
  4. 4.
    Junte o tomate, a folha de louro e o tomilho. Dissolva os caldos de picanha na água fervente e acrescente ao refogado. Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco. Reserve.
  5. 5.
    Purê:
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o leite e misture delicadamente.
  7. 7.
    Junte os queijos e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Em uma travessa, coloque o ossobuco reservado e o purê de mandioquinha. Sirva em seguida.
  9. 9.
    Dicas
  10. 10.
    Se preferir, misture queijo parmesão ralaso ao purê.Ossobuco é a parte da vaca que compreende a parte da perna. O ossobuco é cortado em rodelas juntamente com o osso. No centro do osso encontra-se o tutano, que, além de engrossar o molho, é uma parte do corte muito saboroso, que pode ser até degustada com colher de café.

Rendimento:

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