Início

Receitas

Carnes

Sobrepaleta Suína na Cerveja

Sobrepaleta Suína na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

217,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/08/2011

Sobrepaleta Suína

Sobrepaleta Suína

  • 1. Em uma tigela, coloque a sobrepaleta, a pimenta e a farinha. Misture delicadamente e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, a sobrepaleta por 5 minutos ou até ficar levemente dourada.

  • 3. Junte o tomate, a folha de louro e o orégano.

  • 4. Dissolva os caldos de carne na água fervente e acrescente ao refogado.

  • 5. Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, a partir do início da pressão.

  • 6. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.

  • 7. Se necessário, cozinhe mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários