Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Limão

Ossobuco com Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

191,86 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 28/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o ossobuco e reserve.

  • 2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsão, o alho poró picado e a cenoura.

  • 3. Devolva o ossobuco à panela, regue com o vinho e tempere com o sal.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e 30 minutos.

  • 5. Ponha o tomate e cozinhe até que a carne fique macia.

  • 6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente.

  • 7. À parte, misture as raspas de limão, o alho, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.

  • 8. Junte à panela, misture devagar e corrija o sal.

  • 9. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários