Ossobuco

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure o ossobuco e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela refogue a cebola, o salsão, o alho poró picado e a cenoura.
  3. 3.
    Devolva o ossobuco à panela, regue com o vinho e tempere com o sal.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por uma hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Ponha o tomate e cozinhe até que a carne fique macia.
  6. 6.
    Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente.
  7. 7.
    À parte, misture as raspas de limão, o alho, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  8. 8.
    Junte à panela, misture devagar e corrija o sal.
  9. 9.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

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