1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 -Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  2. 2.
    2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.
  3. 3.
    DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Alho Ossobuco Pimenta do reino Panela de pressão

Ossobuco