Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Sálvia

Ossobuco com Sálvia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,99

Informação nutricional

Valor nutricional

296,25 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 27/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.

  • 2. Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.

  • 3. Dica: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários