Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Amido

Ossobuco com Amido

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

177,19 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre os ossobucos com barbante.

  • 2. Faça uma marinada com o vinho e o tempero pronto.

  • 3. Coloque os ossobucos na marinada e deixe repousar por duas horas.

  • 4. Numa panela, aqueça 100 ml de azeite e doure os ossobucos por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Coloque o restante do azeite, doure a cebola e o alho.

  • 6. Junte a folha de louro e a pimenta.

  • 7. Misture a marinada ao caldo de carne.

  • 8. Junte à panela aproximadamente 2 litros, até cobrir a carne, e deixe cozinhar por 1 hora, até reduzir o caldo.

  • 9. Vá pingando o restante do caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 10. Verifique se o caldo está espesso e a carne macia.

  • 11. Se desejar, adicione o amido de milho dissolvido no vinho.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários