Ossobuco

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
  • 2. Frite a carne na margarina até dourar bem.
  • 3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
  • 4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
  • 6. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
  • 7. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Ossobuco Pimenta do reino Extrato de tomate Vinho branco seco

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