1
logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite a carne na margarina até dourar bem.
  3. 3.
    Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
  6. 6.
    Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
  7. 7.
    Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ossobuco à moda italiana

Ossobuco à moda italiana

Por Nézio Valdemar

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Ossobuco na Cerveja

Ossobuco na Cerveja

Por José Neves

Ossobuco de Vitelo

Ossobuco de Vitelo

Por Ana Jacqueline

Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

Por Ana Jacqueline

Ossobuco À Brasileira

Ossobuco À Brasileira

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Ossobuco Pimenta do reino Extrato de tomate Vinho branco seco

Ossobuco