Ossobuco Clássico
Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
267,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
2. Frite a carne na margarina até dourar bem.
3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
6. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
7. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: