1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Ossobuco À Brasileira

Ossobuco À Brasileira

Por Ana Jacqueline

Ossobuco na Cerveja

Ossobuco na Cerveja

Por José Neves

Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Salsicha Tomilho Ossobuco Pimenta do reino Vinho branco seco

Ossobuco