logomarca cybercook

Ossobuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ossobuco de Vitelo
Ossobuco Cozido na Cerveja
Salada de Macarrão com Carne fria e Ervasq
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco na Cerveja
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Alho Azeite de oliva Louro Pratos principais Salsicha Tomilho Ossobuco Pimenta do reino Vinho branco seco