Início

Receitas

Carnes

Ossobuco Sem Água

Ossobuco Sem Água

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

279,94 kcal

Regina aparecida cardoso

Receita enviada por Regina aparecida cardoso

Em 17/06/2008

Ingredientes

Mousseline de Batata

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.

  • 2. Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar.

  • 3. Abaixe o fogo e conte 45 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.

  • 5. Dica: não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Mousseline de Batata

  • 1. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal a gosto e bata no processador até a consistência de purê. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio coloque a manteiga, o leite e o creme de leite fresco e ferva.

  • 3. Despeje a batata processada e mexa vigorosamente com um batedor de arame.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão ralado fino e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários