Início

Receitas

Carnes

Ossobuco Tradicional

Ossobuco Tradicional

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

174,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure aos poucos o ossobuco dos dois lados e reserve.

  • 2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsao, o alho poro e a cenoura.

  • 3. Devolva o ossobuco na panela e regue com o vinho tinto e tempere com o sal.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Ponha o tomate e cozinhe por mais 1 hora ou ate que a carne fique macia.

  • 6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente aos poucos e cozinhe no fogo baixo ate o molho ficar grosso.

  • 7. A parte, misture as raspas de limao, o alho, a pimenta e o cheiro verde.

  • 8. Junte a panela, misture devagar e corrija o sal.

  • 9. Dica:

  • 10. Esse prato pode ficar pronto de vespera para ganhar mais sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários