Ossobuco:

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure aos poucos o ossobuco dos dois lados e reserve.
  • 2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsao, o alho poro e a cenoura.
  • 3. Devolva o ossobuco na panela e regue com o vinho tinto e tempere com o sal.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
  • 5. Ponha o tomate e cozinhe por mais 1 hora ou ate que a carne fique macia.
  • 6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente aos poucos e cozinhe no fogo baixo ate o molho ficar grosso.
  • 7. A parte, misture as raspas de limao, o alho, a pimenta e o cheiro verde.
  • 8. Junte a panela, misture devagar e corrija o sal.
  • 9. Dica:
  • 10. Esse prato pode ficar pronto de vespera para ganhar mais sabor.
Retirada do meu caderno em 2003.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Cheiro verde Ossobuco Receitas com talos Alho poró Pimenta dedo de moça Vinho tinto

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