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Ossobuco

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e doure aos poucos o ossobuco dos dois lados e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela refogue a cebola, o salsao, o alho poro e a cenoura.
  3. 3.
    Devolva o ossobuco na panela e regue com o vinho tinto e tempere com o sal.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
  5. 5.
    Ponha o tomate e cozinhe por mais 1 hora ou ate que a carne fique macia.
  6. 6.
    Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente aos poucos e cozinhe no fogo baixo ate o molho ficar grosso.
  7. 7.
    A parte, misture as raspas de limao, o alho, a pimenta e o cheiro verde.
  8. 8.
    Junte a panela, misture devagar e corrija o sal.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Esse prato pode ficar pronto de vespera para ganhar mais sabor.
Retirada do meu caderno em 2003.

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