1
logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne, deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ossobuco na Cerveja

Ossobuco na Cerveja

Por José Neves

Ossobuco

Ossobuco

Por Cybercook

Ossobuco À Brasileira

Ossobuco À Brasileira

Por Ana Jacqueline

Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

Por Ana Jacqueline

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Ossobuco à moda italiana

Ossobuco à moda italiana

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Ossobuco Vinho tinto

Ossobuco