logomarca cybercook

Ossobuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne, deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondegas de porco espinho

Almondegas de porco espinho

Por ria luisa silva moreira

Ossobuco na Cerveja

Ossobuco na Cerveja

Por josé neves

Ossobuco

Ossobuco

Por CyberCook

Ossobuco À Brasileira

Ossobuco À Brasileira

Por Ana Jacqueline Bastos

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline Bastos

Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Ossobuco Vinho tinto