Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Vinho Branco

Ossobuco com Vinho Branco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

294,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.

  • 2. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão.

  • 3. Cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.

  • 5. Cozinhar até a carne ficar macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários