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Ossobuco saboroso

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Tempere o ossobuco com sal, pimenta e vinho tinto. Deixe tomar gosto por 1 hora. Passe a carne dos dois lados na farinha de trigo e coloque-a numa panela grande com o azeite bem quente. Frite dos dois lados, abaixe o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos. Cozinhe por 1 hora até a carne ficar macia. Retire e ponha numa travessa.
  • 2. Molho :
  • 3. Coloque o azeite numa panela média e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, os alhos-porós e o caldo de carne. Ferva até o molho encorpar. Acerte o tempero com sal e pimenta. Desligue e cubra o ossobuco com esse molho.
  • 4. Polenta :
  • 5. Dissolva o fubá em 1/2 copo de água fria e coloque numa panela média. Adicione 2 litros de água fervente, o azeite e o caldo de carne. Misture bem e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até a massa ficar consistente. Sirva com o ossobuco.
  • 6. Tempo de Preparo : 2:00 - Rendimento : 6 Porções
  • 7. Calorias : 605 por porção

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