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Ossobuco saboroso

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o ossobuco com sal, pimenta e vinho tinto. Deixe tomar gosto por 1 hora. Passe a carne dos dois lados na farinha de trigo e coloque-a numa panela grande com o azeite bem quente. Frite dos dois lados, abaixe o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos. Cozinhe por 1 hora até a carne ficar macia. Retire e ponha numa travessa.
  2. 2.
    Molho :
  3. 3.
    Coloque o azeite numa panela média e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, os alhos-porós e o caldo de carne. Ferva até o molho encorpar. Acerte o tempero com sal e pimenta. Desligue e cubra o ossobuco com esse molho.
  4. 4.
    Polenta :
  5. 5.
    Dissolva o fubá em 1/2 copo de água fria e coloque numa panela média. Adicione 2 litros de água fervente, o azeite e o caldo de carne. Misture bem e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até a massa ficar consistente. Sirva com o ossobuco.
  6. 6.
    Tempo de Preparo : 2:00 - Rendimento : 6 Porções
  7. 7.
    Calorias : 605 por porção

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