1
logomarca cybercook

ostas de peixe com erva-doce e laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  2. 2.
    Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos
  3. 3.
    Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve.
  4. 4.
    Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.
  6. 6.
    Sirva em seguida

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

Por Jeniffer Silva

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Creme vegetal Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Erva doce Molho de mostarda Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

ostas de peixe com erva-doce e laranja