Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

ostas de peixe com erva-doce e laranja

ostas de peixe com erva-doce e laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,95

Informação nutricional

Valor nutricional

286,97 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 23/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).

  • 2. Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos

  • 3. Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve.

  • 4. Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.

  • 6. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários