Ostra ao molho de leite decoco

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Molho de leite de coco:
  2. 2.
    Pique o alho e a cebola em pedaços.
  3. 3.
    Unte uma panela com um fio de óleo (de sua preferência) e frite o alho e a cebola.
  4. 4.
    Junte a água e deixe cozinhar até amolecer um pouco (5 a 10 minutos).
  5. 5.
    Coloque essa primeira parte no liquidificador com o leite de coco, a salsinha, o amido e tempere com um pouco de sal.
  6. 6.
    Volte ao fogo (médio) até engrossar.
  7. 7.
    Ostras:
  8. 8.
    Passe uma água nas ostras para limpar por fora.
  9. 9.
    Coloque as ostras numa panela com bastante água para ferverem.
  10. 10.
    Quando estiverem prontas elas abrirão a casca, aí é só retirar com um pegador de macarrão e deixar escorrer a água.
  11. 11.
    Abra bem as ostras e disponha uma a uma numa forma para assar.
  12. 12.
    Cubra cada uma com o molho de leite de coco.
  13. 13.
    Pique o queijo fresco em tiras e cubras a ostras.
  14. 14.
    Por cima polvilho o queijo ralado seco.
  15. 15.
    Coloque no forno convencional ou elétrico para gratinar.
  16. 16.
    Como dica de acompanhamento sugiro um peixe à milanesa e uma bebida bem refrescante (com suco de frutas e cachaça).
  17. 17.
    Essa receita é bem afrodisíaca.
  18. 18.
    Aproveitem e criem uma mesa bem romântica.
  19. 19.
    Bom apetite.

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