Ostra com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Abrir as ostras e colocar num prato com caldo de limão. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo até que esteja bem frito. Enxugar para que fique bem seco e esmagar. Juntar a cebola, salsa, pimenta e sal. Lavar e enxugar as cascas de ostras. Colocar uma ostra em cada casca e cobrir com o recheio de bacon. Levar ao forno quente por alguns minutos. Servir com quartos de limão

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Carne de porco Bacon Entradas Ostra Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: