logomarca cybercook

Ostra espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Pique a salsinha .
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.
  4. 4.
    Esprema meio limäo e coloque sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Entradas Ostra Receitas de peixes Salsinha Receitas afrodisíacas