1
logomarca cybercook

Ostra espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Pique a salsinha .
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.
  4. 4.
    Esprema meio limäo e coloque sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Zarzuela

Zarzuela

Por João Sena

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Ostra do silencio

Ostra do silencio

Por José Neves

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Entradas Ostra Receitas de peixes Salsinha Receitas afrodisíacas

Ostra espanhola