1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostra espanhola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Pique a salsinha .
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.
  4. 4.
    Esprema meio limäo e coloque sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Entradas Ostra Receitas de peixes Salsinha Receitas afrodisíacas

Ostra espanhola