1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ostra gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as ostras até que as cascas abram.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
  4. 4.
    Finalize com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Entradas Gratinados Ostra Queijo ralado Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas afrodisíacas Vinho branco seco

Ostra gratinada