1
logomarca cybercook

Ostra gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as ostras até que as cascas abram.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e, quando dourar, junte o vinho, deixando-o evaporar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o creme de leite e a água, mexendo sempre, até deixar o creme liso.
  4. 4.
    Finalize com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque uma colher deste creme em cada ostra e salpique com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Entradas Gratinados Ostra Queijo ralado Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas afrodisíacas Vinho branco seco

Ostra gratinada