1
logomarca cybercook

Ostra gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Limpe as ostras com uma escova, debaixo de água corrente. Coloque as ostras dentro de uma assadeira, numa só camada, e leve ao forno durante 15 minutos ou até abrirem. Mude-as, com as conchas de baixo, para uma travessa de pirex generosamente barrada com manteiga. Recolha o líquido que largaram e coe-o por um pano fino. Verta-o sobre as ostras juntamente com o vinho. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com salsa picada e pão ralado. Na superfície espalhe pedaços de manteiga e leve ao forno para gratinar. Sirva de imediato
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Ostra do silencio

Ostra do silencio

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Entradas Gratinados Ostra Receitas de peixes Receitas afrodisíacas

Ostra gratinada