logomarca cybercook

Ostra marnae

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.
  2. 2.
    Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.
  3. 3.
    Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.
  4. 4.
    Coloque o molho branco cobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.
  5. 5.
    Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.
  6. 6.
    É uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Entradas Gratinados Ostra Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Receitas afrodisíacas Batata