1

Ostras à Provençal

Ostras à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Limpe as ostras e retire-as da concha, reserve em um bowl com três pedras de gelo e suco do limão.
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga com um fio de azeite, em seguida o alho e a cebola para dourar.
  • 3. Então, coloque o tomate cereja, o alecrim, salteie e logo em seguida as ostras.
  • 4. Coloque o vinho para flambar rapidamente, coloque a salsinha e acerte o sal e o molho que vai se formar.
  • 5. Sirva com crostine ou baguete.
sempre escolher ostras frescas,nunca congeladas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: