1
logomarca cybercook

Ostras !! au gratin!! na casaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Limpe as ostras, retire-as das cascas, corte-as miudinho. Tempere-as com limão, sal, pimenta-do-reino e um dente de alho bem socado. Faça um bom refogado de azeite, cebola ralada salsa batidinha, noz-moscada e tomates. Coloque as ostras com os temperos e deixe refogar bem, sem deixe secar, nem fritar. Coloque o pão que estava de molho no leite. Mexa e misture. Retire a panela do fogo e adicione as gemas batidas e o caldo do limão, batendo bem para não talhar. Volte ao fogo para engrossar. Unte com manteiga as cascas das ostras, ou forminhas, se preferir. Encher com essa massa, cobrindo com queijo ralado, farinha de rosca e salsa batidinha. Leve ao forno para dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

bolo (tricolor) são paulo

bolo (tricolor) são paulo

Por Lucineide Merighe

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Bolo de goma do Piaui

Bolo de goma do Piaui

Por Antonio Cavalcante

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Farinha de rosca Gema de ovo Gratinados Ostra Queijo ralado Noz moscada Receitas afrodisíacas

Ostras !! au gratin!! na casaca