1
logomarca cybercook

Ostras com linguado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lavar e limpar bem o linguado, tirando bem as escamas porque é um peixe com muita viscosidade. Temperar com sal e limćo e, depois, levar a cozinhar em įgua temperada com casca de limćo e um grćozinho de pimenta. Abrir as ostras, retirar o marisco e levar a cozinhar no lķquido que largaram ao sair. Depois de cozido o linguado, colocar em uma travessa e rodear com as ostras temperadas com sal e pimenta. Esfarelar o miolo de pćo e fritar na manteiga. Despejar sobre o linguado, juntamente com a salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Linguado Ostra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Ostras com linguado