1

Ostras empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: