Ostras Gratinadas da Floripa

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as ostras em uma panela com 1 copo de água.
  2. 2.
    Deixe a água ferver, cozinhando as ostras ao bafo.
  3. 3.
    Assim que notar uma pequena abertura nas cascas, tire as ostras.
  4. 4.
    Com ajuda de uma pequena faca, abra as cascas e reserve apenas o lado onde está presa a ostra.
  5. 5.
    Molho: refogue a cebola e alho, juntando o vinho, sal e pimenta. Quando estiverem dourados, adicione o tempero verde e o creme de leite, cozinhe mais um pouco até levantar fervura.
  6. 6.
    Gratinado: cubra cada ostra com um pouco de molho, polvilhando o queijo parmesão.
  7. 7.
    Arrume as ostras em uma forma e leve ao forno alto.
  8. 8.
    Assim que o queijo gratinar, retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Marcos

O molho ficou ótimo! Todos aprovaram!

Tatiana

Testei e o sabor ficou maravilhoso, melhor que as servidas nos restaurantes em Floripa.

Adriana Pereira

Nunca tinha feito ostra, achei muito prática e deliciosa. Não sobrou nenhuma. Ficou realmente uma maravilha!

ana maria moura

Excelente! A melhor solução possível para ostras congeladas

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